Заметки
Понедельник, 02 января 2017 18:38

Поступок настоящего россиянина:)

Однажды, выбравшись из леса, я решил, как настоящий россиянин, отметить новый год под кремлёвскими курантами. В те доисторические времена, в Новый год на Красную площадь пускали всех (потом уже, начиная с 9 мая, приходилось спецпропуска брать).

 

В каждый рукав мы взяли по бутылке шампанского, чем немало удивили наших друзей-москвичей - нельзя же алкоголь, милиция всех перед входом просматривает! Меня, кстати, тогда удивляла эта странная их законопослушность в 20 с копейками лет. 

 

Поскольку всё как всегда - только за 2 минуты до боя курантов мы оказались у рамки. И тут, у Дэна выпадает из рукава бутылка...

- Что это?

- А это вам! С новым годом!!!

Милиционер улыбнулся, взял бутылку и пропустил нас. 

 

Мы успели сквозь толпу добраться до мавзолея, и после 12 удара почему-то хором начали орать: "Васааааби!!!" Не знаю почему, просто так. Рядом стоящие немцы решили, что это традиция какая-то русская, и тоже начали орать с нами. К ним присоединилась куча народа, которая тоже стала орать наш клич, после каждого произнесённого тоста. А поскольку с бухлом никого почти небыло, наша компания очень быстро увеличилась - поили мы всех.

Ммм... остальное уже не помню, и не знаю, помнил ли я остальное 1-го января того года.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии